Наша память

Мы свою дорогу ищем без конца,
Разбиваем в кровь лицо,колени.
Больно раним души и сердца,
Поднимаемся на высшие ступени.
       Важно ведь не то тепло,что друг
       Будет отдавать тебе,а ты
       Согревая всех людей вокруг,
       Сеешь в сердце и в душе цветы.
Пусть проходят годы и века
И сквозь тысячи дорог,путей,
В памяти всплывёт наверняка,
Радость от согретых,не обиженных людей.


Рецензии