Фасеточное зрение

Я выгляжу уродом
В ваших глазах.
И моё появление
Будет вызывать страх.
 Я выгляжу умным
 В ваших глазах.
 Тянетесь ко мне когда нужно,
 И виден страх.
Я выгляжу красивым
В ваших глазах.
Поближе подойдите,
И я снова замечу страх.
 Я выгляжу гадом
 В ваших глазах.
 И решение, которое мне надо принять
 Вызовет страх.
Я выгляжу щедрым
В ваших глазах.
Но придёт расплаты время,
И появится страх.
 Я выгляжу счастливым
 В ваших глазах.
 Подойдите поближе -
 Обратно виден страх.
Я выгляжу как вы
В ваших глазах.
Но скоро превращения
И также страх.
 Я выгляжу черным
 В ваших глазах.
 Но если резать упорно -
 У вас появится страх.
-----
15.11.2013


Рецензии