А звезд мне нынче мало

А звезд мне нынче мало,
И мне нужны не те,
Что светят людям в высоте,
Мне хочется начала.
Пройти б по ним до дна,
Которое имеет каждая звезда,
Там холод ощутить собой:
«не бойся, я всегда с тобой!»
04.12.12


Рецензии