Я растворяюсь в тишине

Я растворяюсь в тишине,
Я растворяюсь в синеве
неба с облаками нежными.
И исчезаю в глубине,
И исчезаю в пелене
тумана серого прибрежного.

Волна морская бирюзой
играет озорно со мной
И белой пеной вскипает.
Вот набежит -я подскочу
и птицей над волной лечу,
И так мы играем.

А дюны белого песка,
как каравеллы паруса
раскинули вдоль моря.-
Смотрю на берег-корабли,
Куда сейчас плывут они,
Мне тайну откроют?

Смотрю я вдаль за горизонт-
Белеет там какой то порт
и флаги алеют.
А дюн песщанных паруса
ведут посудин корпуса,
обходят ловко мели.


Рецензии
Хорошо растворилась,но не улетела,а осталась на земле.Красиво написано.
Рада предложить послушать мою тишину http://www.stihi.ru/2013/11/15/4797

Елена Светова   20.12.2013 16:57     Заявить о нарушении