Зов

Я слышу тебя.. твой крик
Он разрывает стены
Ты зовешь меня через километры
Я с тобой.
Бегу к тебе
Чтоб спасти тебя.
Ведь ты нужен мне.
Как Луна волку,
Как вода дельфину.
Я тебя не оставлю.
Буду с тобой до самого конца.
Ведь я только твоя
Мне не нужен никто
Только ты.
Я помню все,
Что ты говорил.
Я твоя волчица
Слышу твой зов
Слышу твой голос,
И вижу твой образ
Словно ты рядом со мной,
Но ты всегда рядом со мной.
Потому что любишь.
Ты меня сделал сильной,
Сделал уверенной в себе,
А сейчас я стала еще уверенней,
И еще сильней чем раньше.
Спасибо тебе что ты есть
Люблю тебя.
Ты нужен мне.
Я верю в тебя
Всегда в сердце ты.
А моя душа с тобой.


Рецензии