Глаза цвета лазурного моря
Или глаза..цвета лазурного моря.
Твои ямочки..
Или веснушки .. у немного горбатого носа.
Я так хотела взять тебя за руку.
Хотя,это немного неправильно было.
Твое сердце биться так устало..
Как после сотой дозы.
Амфетамина.
Я когда-то была жителем твоего внутреннего мира.
И напевала песню про "бесконечные рассветы с тобой".
Но осталась я, у разбитого корыта.
И не обрести мне вечный покой.
Свидетельство о публикации №113121909772