Просьба

В трудный час мы просим Бога
Нас за все грехи простить,
Указать пути-дороги,
По которым нам идти.

Бог всегда великодушно
Нас прощает вновь и вновь.
Словно детям непослушным,
Дарит нам свою любовь.

Получив все знаки свыше,
Благодарны Богу мы
Лишь за то, что нас услышал,
Просветил наши умы.

Божью милость получая,
Насладиться мы спешим,
Вмиг, добро всё забывая,
Развлекаемся, грешим.

Незаметно нас заносит,
Вновь заходим мы в тупик.
И опять у Бога просим
Дать нам новые пути.


Рецензии