Тебе. Красивый

По телу пробежало,
сотни мурашек нежных,
и что-то подсказало,
из тех слов потешных.


Что ты герой,
из самой лучшей сказки,
да, ты не мой,
но ты хочешь моей ласки.


И твои глазки,
моего любимого цвета,
в груди подсказки,
лучами ультрафиолета.



Ты не куришь вовсе,
дым сладкий пустив,
давай ангелов попросим,
пусть настроят объектив.


Пусть к празднику подарят,
несколько снимков,
и сонного поздравят,
с музыкой в  обнимку.


Ты в пелене сладости,
за занавеской скрываешься,
сколько ещё радости,
сколько ты открываешься.


Лови в уголок рта,
мой поцелуй,
ты лучший из ста,
мою зиму избалуй.


Рецензии