ПУСТь живёт в АЛЬБоме детство! 2 ч
К фото:
Мечтала Ксюша о сестрёнке,
Просила маму: «Народи
Или купи скорей сестрёнку!»
И вот мечтания позади:
Теперь у Ксюши есть сестричка
И есть с кем комнату делить,
И пусть ещё та - невеличка,
Есть с кем «домишки» городить!
К фото:
Кто не любит наряжаться
На весёлый Новый год,
Сказке радостно отдаться
И у ёлки хоровод
Озорно вести с друзьями?
Сшить костюм - приятно маме,
Чтоб встречала лишь шутя
Новый год её дитя!
К фото:
«Вот я как умею! Мама, посмотри!
Я стою на ножке! Раз и два, и три!
Я стою на ножке, ласточкой зовусь!
Отойди скорее, я же не боюсь!»
К фото:
Вот уж детский сад окончен,
Класс окончен нулевой,
Словно буквы в алфавите,
Дни проходят чередой,
С букварём уже прощанье –
Подрастает мой Лизок,
Школьных дней очарованье
И родителям урок:
Режим, клеем мы для школы,
Всё что надо мастерим,
Чтобы год учебный новый,
Дочкой нашей был любим!
К фото:
И раз и два, и два и три!
Настойчивость, упорство
В крови у Лизы, посмотри –
Ей дробь уже даётся
И отобьёт её подряд
И чётко и красиво!
Хороший танец - это клад,
Танцуешь, ты - счастливый!
К фото:
Вот как трудится упорно!
Дело сделает проворно
И пятёрка в тот же час
За поделку будет в раз!
Свидетельство о публикации №113121909695
Иван Проскурин 2 12.07.2021 12:39 Заявить о нарушении