Первую стопку водки я проглотил залпом

Первую стопку водки я проглотил лихим залпом
Да и после первой мне не нужна закуска
Мы сидим вдвоём - я со своим, особо не нужным талантом!
Правда вокруг вертятся ненаписанные стихи, нескладные рифмы и никому не видные чувства!
Они пытаются отвлечь нас
Постоянно что-то нудно пищат
Почему-то считают, что имеют над нами власть!
Вот только мы знаем - что они это яд!
Нам сейчас и без них хреново
Уж мы то знаем, что для поэта стихи - засада!
Не хотим идти за этим Гаммельнским крысоловом!
Хотим жить спокойно,нам много не надо!

Ну что же, между первой и второй перерывчик небольшой!
Невозможность выразить проблемы простыми словами - головная боль любого поэта!
Как следствие постоянная борьба мозга с душой!
Боже, за что мне всё это?


Рецензии