О глобальном потеплении

Все спорят о глобальном потеплении -
Чуть не до драк расходятся во мнении!
Нет, чтобы просто рассмотреть,
                что окружает человека -
К примеру: женские трусы
               минувшего и нынешнего века...


Рецензии