Зазеркалье людей

----- Куплет 1 -----

1/3
Всё меньше улыбок,
Всё меньше слёз,
Как будто их ветер
На крыльях унёс,

А может быть просто
Становится больше
Реалий и меньше грёз?..

2/3
Все наши эмоции
Не наши на грош,
И вся уникальность
Не больше чем ложь.

Когда ты увидишь
Себя в отражении,
Ты тоже всё это поймёшь,

3/3
Если вообще в отражении
Ты хоть кого-то найдешь...

----- Припев -----

Мы - отражение в зеркале,
Объект в пространстве,
Что ловит взгляды
Других людей.

Здесь мы не мы,
А всего лишь те, кто
Съедает эмоции
Чужих страстей.

И наша жизнь
Ничего не значит,
По сути-то жизни
И нет своей.

Мы все - зеркала,
Мы - одни отражения.
Странный мир -
Зазеркалье людей

----- Куплет 2 -----

1/3
Встань на минутку,
Слух заостри.
Просто прислушайся,
Кто же внутри? //Что там внутри?

Чей же там голос // Твой ли там голос
Слышится эхом,
Или их там уже три?

2/3
Вещают кумиры,
Пример подают
Про то, как известность
И деньги куют.

И все побыстрей
Продают свою душу,
На всё остальное плюют!

3/3
Когда в душе отражение,
Ты получаешь уют
И другие зеркала тебя не осмею;т

----- Припев ------

Мы - отражение в зеркале,
Объект в пространстве,
Что ловит взгляды
Других людей.

Здесь мы не мы,
А всего лишь те, кто
Съедает эмоции
Чужих страстей.

И наша жизнь
Ничего не значит,
По сути-то жизни
И нет своей.

Мы все - зеркала,
Мы - одни отражения.
Странный мир -
Зазеркалье людей

----- Концовка ------
Театр теней...
Душ без огней...


Рецензии
Включила музыку, начала читать и поняла, что надо всё-таки тебе запись с голосом сделать :) Не все же нотной грамоте обучены :)
Концептуальненько, живо и весьма ново. Спасибо за минутную встряску.
М.Р-т

Мария Романт   16.02.2014 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, пока нет возможности: не могу тревожить родных, да и пою плохо, сама знаешь ))
Но как-нибудь доберусь, ага ;)

Лазарев Александр   17.02.2014 20:51   Заявить о нарушении