Ответ Омару Хайяму

Напутственное
Нам природа глаза подарила, ты зряч!
Осознай, что ты сам себе друг и палач.
А когда так поймешь, то используй все шансы,
А не складывай шансы в мешки неудач.

Дерзкое
От иных замечаний лишь жуткая вонь.
Ты в своих выражениях, друг, охолонь.
Измеряй жизнь в поступках на улице Правды
И в глазах сохрани благородный огонь.

Шуточное
Как в любви неудачи достали уже!
Никаких отголосков в озябшей душе!
Это нам ни к чему… Лучше быть одному,
Чем овцу наряжать мне в волчью шерсть.
7 октября 2013г.


Рецензии