А мысли живы

Тебя я знал давным давно
Лет этак двадцать пролетело
Ну, что теперь нам все равно
И не вернуть нам те капели

Весны уж нет, зима давно
Завьюжило нас, закружило
А мысли живы и им суждено
Хранить тепло, о том ,что было

Пройдут года и пролетят столетия
Но мыслей ход не победить
Они приносят нам билеты
На первый ряд, чтоб усадить

И как в кино, чтоб все нам вспомнить
Забыть обиды, и любить
Чтоб ты найти, нет, не смогла другого
А вечно, чтоб смогла меня любить


Рецензии