Льется сутками дождь

Льется сутками дождь,
И душа промокает до дна.
Что же ты не идешь,
Где тепло твое, радость, Весна?

Ждут нарциссы, тюльпаны, и в почках набухших сирень.
Приходи же скорей, лучезарный и солнечный день!
Серой тиною тянется дней невеселых черед,
Но душа непослушная света и радости ждет!


Рецензии