Скорпион
И действует подобно яду.
Сначала отнимает волю,
Как не любила бы свободу.
Затем идёшь к нему сама,
Чтоб отказаться. Но нельзя…
Ты понимаешь по пути:
Не хватит сил произнести…
Ведь стоит заглянуть в глаза,
И ты забудешь навсегда
Что это не твоя игра…
И ты уже вовлечена…
Ты для него всего лишь пешка,
Которой не пройти в ферзи.
А впереди – только надежда;
Надежда убежать, забыть.
Свидетельство о публикации №113121909560