Какой я в ЖЖ..

Пишу о всём, но про политику - табу, 
Котэ, салаты, елки, Дед Морозы.
Пишу стихи и на чужие комменты даю,
Но не чураюсь почитать и прозы.
Могу добавить пост о красоте,
И о местах, что необычны и совсем банальны.
Не хватит слов что-б описать в стихах,
Бывает стиль общенья мой - национальный.
Но оскорблений я не потерплю,
На слово - бан, на два - анафема навеки.
И модератору друзей не заложу,
Но только если Вы не бот, а человеки.   


Рецензии