Ярослава- Ясенька- Мария, с днем рождения!

 
Поздравляем с  ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Нашу ЯСЮ - белочку,
Крепко любим, обнимаем
Красавицу - девочку.
В День рождения все родные,
Дедушки и бабушки
Ясе все  желают счастья
И пекут оладышки.
Ярослава, будь счастливой,
Будь здоровой  и красивой,
Пой, танцуй,  расти , цвети,
Словно Солнце, всем свети!
Жизнь тебя пусть любит,греет,
Наряжает и лелеет.
Пусть подарит белый  свет
Нашей Ясе  много лет,
К морю теплому билет,
Жизни  радостной браслет,
Ярких шариков  букет.
Поздравляет вся  семья
БОГ НАШ ПУСТЬ ХРАНИТ ТЕБЯ!
Поздравляем- поздравляем,
Крепко любим, обнимаем,
Песню Рио все поем,
В гости всех друзей зовем.

Кольчугино- Воронеж - 10 декабря  2013


Рецензии