На пресс-конференцию ВВП

Идти пешком подошв не хватит,
Лететь на крыльях, крыльев нет,
Лишь только ждать когда иссякнет
Весь этот путеводный бред.

И пить, не брезгуя домашним,
И врать, пусть даже и себе,
Родиться же в такой напасти -
В российском тёмном, глупом дне.


Рецензии