Создание

В каждом человеке живет ужасное создание,
и из-за этого от каждого из нас
немного веет холодом.
Мне вашим голосом
сливались в голове ночные мысли:
как так,
что книги в книжной лавке
продают по ценам, равным зажигалке?
Моральность человеческая крутится
и вертится
на долларовом члене,
а мы молчим...
Это всеобщее народное имение,
оргазмы нации,
От них сейчас страдают даже дворники,
Но ведь важна не тварь,
А то, что её кормит.

Протест.Tkachev.


Рецензии