Не хватает тебя до безумия...

Не хватает тебя до безумия -
Даже небо пасмурным стало.
Мечусь день и ночь раненой фурией,
Ведь и раньше тебя не хватало,

Мечусь день и ночь, мысли поганые,
Столько раз уж тебя схоронила.
Будни серые, гости незваные,
Никого, как тебя, не любила.

Ты сейчас далеко, ты в кругу друзей,
Ты оставил меня снова временно,
В совокупности этих суровых дней,
Среди тех, в ком давно не уверена.

И на сколько оставил - не думаю,
На часы, на мгновенья, на вечности,
Ну какой же была я глупою,
Оказалась в плену беспечности.


Рецензии