Советы бывалых-39

НЕ ИЗМЕРЯЙ НЕПРАВДЫ ГЛУБИНУ...

Сегодня слышишь там и тут
В России многовато лгут.
Беда!-Кричат до хрипоты,
Да нет тут никакой беды.
Не постигай неправды суть
И не ищи ,где худшая...
Поверь,мой друг,когда все врут,
Никто ,ведь и не слушает...


Рецензии