Полонянке
По полю грудастую деву ведут,
Её погоняет плешивый герой,
К себе на вонючий московский постой.
Не плачь украинка, встаёт уж зоря,
В огне поднимется с Киева-града,
Его ждёт позорная смерть от клинка,
Не будет любви супостату.
Свидетельство о публикации №113121909447