С днём рождения

Аромат чайных роз и букеты из лилий,
Охапки  красивых и ярких  цветов
Будоражат твой ум и голову крУжат,
И сладостно сердце поёт про Любовь.
 
Твой День рожденья-волшебная сказка,
Ты светишься яркой чудесной звездой.      
Какое же счастье, когда тебя любят, 
Когда  принимают  и  ценят  такой!

Будь  в  этот день ты царицею бала, 
И  пусть из любви полыхает костёр,            
Как солнце сияет на радужном небе,
Пусть будет красив твоей жизни шатёр.

Припев:
В День рождения,подруга,я дарю тебе танго,
Из  цветов  акварели,из Любви мой венок!
С Днём рождения,родная,я тебя поздравляю   
И  в подарок спою -миллион белых роз!


Рецензии
Когда ты нужен,
Когда тебя любят... что может быть дороже...

Борис Диденко   20.12.2013 02:25     Заявить о нарушении