Веранды столбики резные
Повсюду капли дождевые,
Сияют розы на столе,
И старый сад в прохладной мгле.
Темнеют быстро небеса,
Горит заката полоса.
Все в предвечернем воздухе застыло...
Не знаю где, когда, но это было...
Свидетельство о публикации №113121909430