Я плачу по Советскому Союзу

Я плачу про бесплатную учёбу
Про партию что с совестью была
Про сытый и народ здоровый
И то что сгинула Великая страна.

Я скорблю о честных соседях
Что подонки мочили за бабки
Я скорблю за Меня и за Цоя
И за миллионы что уйдут в беспорядке!

Я плачу от сатанистов в погонах
И реву от судов где нет правды
Я деру все вагоны, законы
От которых людей обдирают все воры.

Не люблю когда в норах властители
И народ кормящий их опустить хотите вы...

Короче справедливость я люблю
И год коня  лишь только в этом жду!


Рецензии