Яблоко

 « - Слушай, если Бог и вправду всемогущ, то почему бы просто не распустить ад и не заставить всех злых духов исчезнуть, чтобы они не стращали слабых людей? Ведь они не плохие. Они всего лишь слабые…   
 
 - Правильно мыслишь, сестрёнка. Но только ада нет, и не было никогда. Господь даже после того случая с яблоком Адама и Еву не изгонял никуда. Просто Он решил, что жадничать не хорошо, и теперь делится плодами дерева познания добра и зла со всеми. А наша жизнь – небольшая галлюцинация после Небесного Спаса. »


Рецензии