Любовь -шалунья
В своих я грёзах-наслаждаюсь.
В своих мечтах я превращаюсь-
В неутихающий вулкан.
В вулкан,где место есть для страсти,
Где чувство меры,чувствам нет.
Где ночь подруга ,но в честь дружбы-
Останoвилась на момент.
Дала мне шанс испить сполна,
Как соку ,грешного вина.
Сопратевлятся я не стала-
И выпила бокал до дна.
И превратились грёзы в явь
Мечты все в быль мы превратили,
Подруга -ночь ,давно ушла,
Но а любовь зажгла сердца.
Зажгла и не даёт покоя,
Диктует нам как жить ,что петь-
Ну и диктуй любовь -шалучья
С табою можно всё стерпеть.!!!
Свидетельство о публикации №113121909400