Изменяя жизнь

Изменяя жизнь, изменяя для ...
изменяя смысл сути бытия,
ты себя забудь на исходе дня.
В небесах взошла первая звезда.

Как в последний раз ,для себя отмерь
чувства чистоту и открой в будущее дверь.
Каждый день ,как мир.Каждый год как век
И беспечен так,слаб так человек.

Что же ты молчишь,слыша зло в словах?
Высох словно ты на семи ветрах.
Что же так живешь,словно обречен?
Вечно виноват, в чем то уличен.

РАзве же о том были все мечты?
Так за что себя наказуешь ты?
Было.все прошло.Ты теперь другой.
Так иди вперед-в уголке не стой.

ПУсть там за спиной злобою шипят,
брызжут пусть слюной.с ядом говорят.
Нам не привыкать,слышали не то,
просто распахни в мир свое окно.


Рецензии