Ткачество...

Из нитей хлопчатобумажных
Не выйдет пуховый плед.
Заштопано и не важно
Чей был нереальней бред.

Пришито заплатой к бреши,
Оставленной на душе.
В чём разница: "лжёшь" иль "брешешь"?
Когда всё равно уже.


Рецензии