Башня зла
Завитым ликом чистоты,
Мерцает свет, по сути одинокий,
И с уст закинутый в глаза,
В глаза невидящих глупцов,
Которым мир, наверно не почем,
Которым ад, построить проще рая,
Сжима судьбу в клещах чужую,
Забыв при этом про душу,
Зуб, за зубом воздавая!
Припоминая, упомянут, не убий,
Как лицемерно все вокруг,
Самим при этом не входить,
Хотящих, при этом и не допустить,
Вождям слепым, дорога в ад, всегда открыта,
Прошу всегда место вам заказано на веки,
И се победа сатаны, как обольстил он многих,
Идя за ликом света чистоты,
Многим словам сладким прийти,
И говоря что я Христос, сказав:
Вам здесь Христос, или там не верьте,
О рухнет башня Вавилона,
И грохотом раскроет всем глаза,
Избавит всех, от страдания жестоких,
Излечит всех от рака зла,
От злата, серебра, ненавистного такого,
Который так Иуде, жег в глаза,
Проклятый зной, давил его за шею,
Судом, милости и веры, до конца,
Так судом засудить,
Тот мир, грязи и сладострастья,
А может и простить,
И не судить, судимым и не быть,
Но как простить страданий, всех тех им,
Пылю историю пронзая,
Рубавших мир, печалю великой,
Ведь мало нам та было тех,
Татар, паливших города,
Махамедов пророков тех Турецких.
Походов жестких крестовых,
Царьградом опустевших,
Уничтоженных, сынами бога или аллаха?
Безбожников наполеоновских,
Советов возвышенных,
Войны сверхчеловеком,немецким.
А где сейчас, сверх человек, исчез?
А император, где империя его?
Упал неронскою гордыней,
Снегом растаявшей татарскою ордою,
А после советов строителей,
Окутав мраком разрушительным,
Отрыв континент свободы, веры, лжи,
О слышь, город башен Вавилона,
Сожжена будешь, вавилонская блудница,
Пустив до нас навал свобод,
Свободностью раскрыв нам рот,
Изменчивою совести, мораль забить,
Приведя пастырей, ты к нам,
Бута бы, к язычкам идут,
Иегову превознося, возвышают нам,
Не быв хасидом, обрезным притом,
Да скинуты, пусть те, кто попирал народы,
Стеры гордыней, алчностью власти
Исчезнете подобно Атлантиде.
На нас ведь смотрит, вавилонская сова,
И взгляд ее из башни зла,
Паля при этом, там на кресте Христа,
И правит миром сатана и это да!
Свидетельство о публикации №113121909392