Статусы из вк

 
У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу...

И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!!!!!!!

Мы  сидим на диетах и загораем в соляриях, много пьем и еще больше курим, не спим сутки напролет и не предохраняемся, но не едим сахар, потому что он вредный...

Мы стоим на краю пропасти... Да, отсюда чудесный вид на ад, но одно неосторожное движение - и уже на тебя будут смотреть сверху вниз...

- Это правда?
- Ну, вообще-то я пошутил...
- А я уже и не верила своему счастью.
 
  Дура...мало того что дура,так ещё и готовить не умеешь!..

"Не злись, Хомячки злыми не бывают" (с).

лето кончилось... (31.10.09)
 
Когда все будет наоборот, на наших заборах будет красоваться слово "мел" написанное ***м...
 
Только неудачники говорят "я сделаю все, что в моих силах" Настоящие мужики просто идут и трахают королеву бала.(с). 

Если-Жизнь-Тебя-****-Значит У-Неё-Встаёт-Значит-Ты-Ей Нравишся-Так-Чего-Ты-Паришься.(У Шикова)


Рецензии