Раздор



Ты мечешься!
Душа твоя  и  Разум твой -
В раздоре:
Не могут осознать раздробленность
Всех чувств –
Нет главного, глубокого как море,
А мелкого, как лужа – не  хочу.

Такое чувство,
Как пронзительная боль:
Сквозь сердцевину сердца,
Холодом  по  коже...
А  если  боли  нет – все  чувства
В сумме – ноль 
И  первое  из  них, конечно,
Тоже.


Рецензии