Мамаша
Тебе пора уже убавить весь свой бойкий пыл!
Ты в правельное русло поверни все
Мысли и мечтанья,чтоб мне жилось
От этого милей.Ну сколько можно
Выпить крови?Закрой ты засобою наконец-то дверь!
И кем ты была послана в наш мир страданий?
И от чего с тобою мир мне нимилей?
Ты знаешь все Божья наказанья,
Которые прописанны тебе судьбой?
Ты была послана нам в наказанья?
Или просто для того чтоб любить,
Ценить,уважать и внуков благославлять?
Нет!Мне кажется что сие слова не про тебя
Так как для тебя это пустые слова.
Я тебе непалач,несудья.Ты для себя
Сама свой жизненный путь избрала...
Вы господа уж не судите строго меня.
Но если мать с топором идёт
На своё единсвенное дитя, чтоб
Материально убложить себя.То не Вам
Судить за написанные строки меня...
Свидетельство о публикации №113121909364