Лесок. Пожухлый листьев цвет...

* * *
Лесок. Пожухлый листьев цвет,
В душе кошмарит осень…
Когда семь бед – один ответ…
Как быть если их восемь?

Кусаю нижнюю губу,
Мой опыт в терабайтах!
А если ропщешь на судьбу,
Себя не забывай ты!

И вроде выбор сам вершишь,
И вроде – он уж сделан…
Мышиный выбор, коль ты – мышь,
И в частности, и в целом…

Зачем мне жизнь и вдруг без бед?
Любить жизнь, так лихую!
Коротким будет мой ответ:
Давай беду восьмую! 
19 декабря 2013г.


Рецензии