Летний вечерок

Люблю я летний вечерок.
Когда спокойно всё и тёпло.
Приятен тихий ветерок.
Пейзаж красивый и уютный.

Порхают бабочки в цветах.
И нежатся на солнце кошки.
Идут устало люди. Взмах,
Дорогу облегчит немножко.

А кто - то сейчас на пруду.
Купается. Довольный.
А я в холодный душ схожу,
И тоже облегчённо,

Вздохну. Ведь летний зной,
Конечно мне приятен.
А охладившись, под водой,
Вдвойне он мил, прекрасен.


Рецензии