Ищите половину

Не стоит примерять людей как платье в магазине...
Их надо сердцем понимать, любить как раньше не любили...
Ведь можно в миг всё потерять и выбросить в корзину...
И близких надо принимать всегда как есть - любыми...
Не стоит людям подло лгать и прятаться под маски...
Им надо душу открывать и сердце без опаски....
Ведь может лжец всегда предать. Не верьте в эти сказки...
Любить - не статус обретать. Всё это - лишь отмазки...
Не стоит выбирать из тех по ком не плачет сердце...
Ему видней кого принять, кому открыть тугую дверцу...
Любить - не обретать успех. Не покупать картину...
Искать не стоит - "лучше всех". Ищите - "половину"...
Ищите только для себя, не стоит для кого-то...
Ведь это Вам нужна семья и тот любимый кто-то...
Лишь Вам с тем человеком жить и разделять заботы...
Всем не возможно угодить, ищите своего кого-то...


Рецензии