Растворись тишиной, подари мне покой...
Растворись тишиной, подари мне покой,
Постараюсь проникнуть в луч Света.
Задрожу нерешительной новой строкой,
Если песня моя не допета.
Мыслишь ты высоко, смотришь так далеко,
Пальцы в нежной и сладкой помаде.
Ну а я все плохое сметаю легко
И жую свой миндаль в шоколаде.
Мысли наши смыкаются в радужный круг,
Так порою забавно всё это.
И безбрежно святое понятие - друг
На бескрайних полях интернета.
Свидетельство о публикации №113121909318
Душа измолвила моя.
Похожим очень я дышу,
Да жаль в земом ещё "вишу"...
С теплом,
Юрий Маньков 20.03.2016 13:27 Заявить о нарушении
Ждет нас безоблачный полёт
Из незабвенья в Небеса,
Готова к взлёту полоса.
Любар 20.03.2016 21:16 Заявить о нарушении