Ночная улица созвездье фонарей...
http://www.lifeisphoto.ru/MATVEI
Ночная улица – созвездье фонарей,
Красиво вроде, только в сердце очень пусто.
Завял цветник души, разросся там пырей,
И с настроем, тоже как-то так…не густо.
Один блуждать впотьмах уже почти привык,
Да и при свете дня, один… среди народа.
Глядя в витрины говоришь - Ну что старик,
Ты от судьбы не ожидал такого хода?
Не то, чтоб жизнь плоха – да в обще- то и нет,
Все вроде есть, день ото дня по расписанью.
Но только холодно внутри уж столько лет
И ровно столько же душевному метанью.
Свидетельство о публикации №113121909300