Январь 2011

-;Тебе хорошо, ты любишь рисовать. Садишься за холст, и чувствуешь себя
счастливым. Даже если у тебя нет таланта, ты все равно можешь просто
заниматься любимым делом.
А я люблю моменты подлинного величия. Мне нужно делать очень важные вещи для обыкновенного чувства радости. Но знаешь, для таких мелочных целей по-настоящему великие дела не делаются. Я не могу выбрать что-нибудь такое, что покажется мне по-настоящему нужным. И у меня постоянно опускаются руки, когда я понимаю, что то, что я собираюсь сделать, может быть, окажется никому не нужным.
Это так хорошо, когда медленно пытаешься создать шедевр... А у меня нет даже
простой человеческой мечты. И таланта тоже нет. И иногда мне становится
очень грустно оттого, что я не люблю ничего, что делаю.

- Зато ты ценишь мои мечты, как свои собственные. Поэтому ты хороший друг. Но не загораживай мне свет.


Рецензии