Любовь и танцы...

..и  уже  не  хочеться  мешать
 никому  пусть  тихим,  но  присутствием,
Хочеться  дышыть,  дышать,  дышать
И наслаждаться  радостью  присутствия.

И  не  петь,  и  не  читать  стихи,
Смотря  в  глаза,  случайному  прохожему,
И  улыбаться,  когда  кто то  там  -  внутри
Все  твердит:  а,   может  быть,  а может  быть..

Душа  легка  и  весела,   словно  чиста,
В  прощании  ни  капельки  страдания,
Вернемся  вновь,  начнем  все  с  чистого  листа,
Место  оставив  и  на  нем  для  покаяния.


И  никакого  декаданса,  и  никакого  декаданса,
И  никакого  декаданса,-
Там   нас  ждут..    любовь  и  танцы. ))


Рецензии