Волчья стая

Волчья стая вышла на охоту,
Голодными глазами шаря по округе.
Такая у волков обычная работа:
От слабых избавлять, не обращая друг на друга.

Шерсть дыбом (не до красоты),
Непроходимый лес - их дом,
Не знают снисхожденья, доброты,
Добыча, трепещи за ивовым кустом.


Рецензии