Мартовские тени

Пока на улице лежит , не тая, снег,
Пока мороз под утро минус тридцать...
Но солнце круто повернуло на успех.
И сердце в даль весеннюю стремиться!
                ***
Пусть не стучит отчаянно капель.
Она лишь ненадолго затаилась...
Мороз , как старый и уставший зверь
Ослаб и сдался победителям на милость.
                ***
И стал длиннее и светлее день.
Ушёл февраль.
            Сомнений не осталось...
И синей стрелкой мартовская тень
Пронзила зимнюю, холодную усталость...
                1.03.2011


Рецензии
Прекрасно! Очень понравилось! С уважением...

Сергей Бессонов 4   22.12.2013 22:37     Заявить о нарушении
Ещё раз-спасибо!!!

Таня Селезнева   23.12.2013 13:41   Заявить о нарушении