Осень
Лес и деревья одежду всю сбросили.
Что шепчет осень ночью луне?
О чем позабыла в прошедшем том дне?
Птиц провожали мы утром с тобой.
Дети шли в школу привычной гурьбой.
Где-то блеснула на травке росинка,
Нежно коснулась лица паутинка.
Грустно,печально прощаемся с летом.
Клин журавлей курлычет нам где-то...
Ветер шалит,он капризен,как осень.
Листья с деревьев срывает и бросит.
В воздух взлетают, шуршат под ногами.
Землю украсят цветными коврами.
В месте укромном заснут под снегами.
Тепло сберегут морозными днями.
Свидетельство о публикации №113121909212
Анна Яремчук 25.01.2014 00:23 Заявить о нарушении