Не сплю

Не сплю- услада не по мне
Когда одолевают мысли
А может в жизни тихо сплю
И оттого теперь не спиться

Где то, что собственно мое?
Где жизни нить? Как ухватиться?
Мне кажется, что я живу
А может, все лишь только сниться

Сон, явь...кто разберет в бреду
Где правда вперемешку с ложью
Проснусь, и вспомню наяву
Мне снилось, что опять не спиться


Рецензии