Кулинарное

Нас, как шашлык на вертеле,
ворочает судьба.
А мы тропу наметили
и топаем.  Ходьба –
полезное занятие,
гуляют шашлыки,
на вид – друзья-приятели,
но страшно далеки.
Судьба (ей кушать хочется)
нас жарит да коптит,
ей наши одиночества
не портят аппетит.
Не поняты, не признаны,
в офсайде, вне игры,
мы тщательно нанизаны
на годы-шампуры.
Писательно, читательно,
в итоге – всё одно.
Но жаримся старательно,
иного не дано…


Рецензии
жаримся...сами?

Николай Бодров   23.12.2013 22:27     Заявить о нарушении
причём, абсолютно добровольно и с песнями!

Илья Цейтлин   23.12.2013 22:43   Заявить о нарушении