А море обнимает голых хиппи...

А море обнимает голых хиппи,
стыдливо волны отбивают пульс.
Рассвет, невыносимо тянет выпить -
Свобода всё же приторна на вкус.

Вновь прорастает молодое солнце -
Приходит день в безумно старый мир.
Мне кажется, нас не было, и сон всё:
В случайных встречах не случайны мы.

Среди камней, держась за гриву ветра,
В истерике от безответных чувств
Кричу: "Мотай, судьба, меня по свету!
Утратил всё, обратно не вернусь..."


Рецензии