Твои капризы жизнь я принимаю

Твои капризы жизнь я принимаю,
Но...а порою обхожу я их.
Ты словно женщина...я понимаю,
Хоть лет я не достиг твоих.
Ты словно женщина мечты моей,
И из тебя моё сердце созидает;
Ребенка который среди дней,
Родившись в мире вечно прибывает.


Рецензии