За последней чертой

Что же там, за последней чертой,
Там за морем разлук и печалей.
Что же там, где нас нет с тобой,
Кто же там нас с тобою встречает.

Будет светел ли путь, или будет темно,
Там за гранью живого сознания,
Никому это знать, здесь пока не дано,
Это Божий закон мироздания.

Там темно, а быть может там свет,
Там встречает нас ангел хранитель,
Он ведёт нас туда, где нас нет,
Провожая в святую обитель.

А быть может, всё это не так,
Ведь чудес не бывает на свете,
Так зачем же мы здесь, появились мы как,
На Земле, вот на этой планете.

На Земле будет жизнь, и нас смерть подождёт,
Мы ещё поживём, повоюем,
Пусть к родному порогу нас путь приведёт,
Мы при встрече родных расцелуем.
                А. Хабардин.


Рецензии
не помню,кто сказал,но ТАМ НАС ЖДЕТ ТО,ЧЕМ МЫ ЖИВЕМ СЕЙЧАС..

Мила Яцко   01.04.2014 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, счастья Вам и будьте для людей всегда мила.

Александр Хабардин 2   01.04.2014 17:13   Заявить о нарушении
Спасибо,взаимно.Очень надеюсь,что у этой "синей птицы"хватит перьев на всех))

Мила Яцко   01.04.2014 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.