В полночь

В полночь ровно каждый год
Новый год уж у ворот
И красавица-Снегурка зажигает ёлки нам.
В танце праздничном снежинки рады ёлочным огням.
       А от Снежной королевы
       Добрый,старый дед Мороз
       Новогодние напевы
       И подарки нам принёс.


Рецензии